中外集邮论坛

让:《近代邮刊》全辑影印本

中级会员

让:全新未使用《近代邮刊》(共6卷72期,分上、下二册)全辑影印本(1998年6月郑州集邮研究小组复印),当时系用上海提供的全套原版翻印而成,和该小组88年影印本相比,清晰度明显优于88郑州版,是郑州版影印系列老邮刊中少有的高清晰本,当时印量仅100余套,多年前早已出售一空。280元/套(包国内邮挂),多网出售,数量不多,欲购从速,确认后汇款。

论坛元老

当时没有买,现在后悔,现在不买,以后后悔
450051河南省郑州市中原区西站路76号 李河星
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

中级会员

李河星 发表于 2011-7-27 18:58
当时没有买,现在后悔,现在不买,以后后悔

哈哈!形象啊。已订出8套了,所剩无几了!
海上“博雅斋”主人;高级职业经理人
200438 上海市杨浦区政悦路500弄14号1102室  顾青
E-mail:guq1969@163.com 手机:13801626224(短信)

中级会员

已从快乐、文献、华邮等多网订出10本了,近日来还有不少邮友通过短信询问方式表示对此书的关心,并问是否能有优惠等问题,为了对前期购买的所有邮友公平,我再次声明该书一口价,无任何优惠。我所了解的是该书系原版直接翻印,清晰度及内页用纸均不低于原版,比之88年郑州版优化效果尤其明显。是查找资料,学习邮识的极好伙伴。加之该版书印量小,市场上早已绝迹多年,我手中也没有多少了,想要的朋友请从速订购。
200438 上海市杨浦区政悦路500弄14号1102室  顾青
E-mail:guq1969@163.com 手机:13801626224(短信)

1万

版主

QQ
有图吗?
通讯地址:安徽蚌埠市东海大道东首车管所检测线233000 年利标13605665281 (手机)  18905521500EMALI:nianlibiao@sohu.comQQ:181547690我收集原地实寄封片,港澳台邮票,集邮文献,宣传戳,马踏飞燕片,邮资标签封,主集中国画,抗洪赈灾

中级会员

年利标 发表于 2011-8-14 16:06
有图吗?

有啊!这里上不了啊,在快乐及文献网上均上图了。

3万

管理员

青鸟 发表于 2011-8-14 22:05
有啊!这里上不了啊,在快乐及文献网上均上图了。

为什么上传不了?你可把图电邮给我,让我上传吧!
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com