kaili 发表于 2007-5-1 13:19:00

考考你,这枚封的现价值多少?

:D
1980年2月15日发行,T46金猴首日封,凡收集生肖专题邮集的人,几乎人人皆欲得之而后快的邮品。此件品相中上,营业戮、落地戳清楚,也有邮递员的印章,现在考考大家,这件邮品应值何价方为合理?

laoli 发表于 2007-5-4 21:58:47

记得那是1981年的某一天在北京东华门集邮总公司门口.自发的交换邮票的人群里从一个比我还小的小孩手里以每个0.25元买了他一总一分两个猴封<白的>.去年侄女结婚.两个都属猴.将这两个封送给她们了.

kaili 发表于 2007-6-20 15:04:49

回复 #3 电子邮票 的帖子

:lol
      当日在广州应源路邮市買的,邮商叫价三仟三百元,讨价还价后,三千元成交。后来到了北京的邮市也见到同样的封,是由北京寄到德国的,没有落地戳,品相比我的那枚还好,开价也是三千三百,估计三千元也可拿下。

三文治 发表于 2007-8-6 13:08:19

:) 如此品相的金猴首日实寄封,3000拿还是蛮值地。

richard896 发表于 2007-10-19 21:22:58

品相不错,值得收藏。

黄海之滨 发表于 2007-12-14 22:05:53

所盖的邮政日戳,感觉有点怪?请上个封背面的图好吗?
此封如是真首日实寄的话,3000元是很值得.

福州小王 发表于 2008-1-21 00:07:29

:) :)

罗平 发表于 2008-1-21 09:19:25

这是北京公司封。总公司比地方公司封好,实寄比白封好,自然封比官封好,自然近首年封比官首日封好。当然要看具体情况,作为收集与参展概念不同。我喜欢自然的东西,人为和集邮味最好尽量少。
值多少,看个人爱好与需要,另外这品种想得到的人多,有价格提高空间,所以答案不是唯一的,要给出条件。比如条件是,完善收集、永久收藏、投资、组集;目前邮市价、网购、最近拍卖报价或成交价(不同拍卖行不同拍号);邮友价;急需不可有可无等。我自己要出多少价呢?因我有,除非价低得很吸引我。那么客观值多少呢?大概也就是买入的价吧。但有一点,买入估计不会亏的,不久也许会到5000,猴子实在热得有点发昏。
最近深圳(1月底)寇磊和祝家庄的拍目有一批这样的封,价格不日即将揭晓。

冀城邮苑 发表于 2008-1-21 11:31:05

3000元还是值得的

kaili 发表于 2008-1-21 13:50:52

原帖由 罗平 于 2008-1-21 09:19 发表 http://www.nfjiyou.com/bbs/images/common/back.gif
这是北京公司封。总公司比地方公司封好,实寄比白封好,自然封比官封好,自然近首年封比官首日封好。当然要看具体情况,作为收集与参展概念不同。我喜欢自然的东西,人为和集邮味最好尽量少。
值多少,看个人爱 ...

拭目以待。

kaili 发表于 2008-1-21 13:57:32

原帖由 黄海之滨 于 2007-12-14 22:05 发表 http://www.nfjiyou.com/bbs/images/common/back.gif
所盖的邮政日戳,感觉有点怪?请上个封背面的图好吗?
此封如是真首日实寄的话,3000元是很值得.

罗平 发表于 2008-1-21 19:35:24

这个比官白封好多了。孙悟空一个跟斗十万八千里,猴王一世正是如此。

wzqwu 发表于 2008-1-24 21:57:11

猴子还有排升啊~~~~

黄海之滨 发表于 2008-2-1 20:59:28

反复研究所盖的邮戳,还是感觉有点问题,象是后补的~不正之处请指教.

王锋 发表于 2008-2-12 00:56:32

背面的落地戳是机盖戳吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 考考你,这枚封的现价值多少?