中外集邮论坛

楼主: 小羊

欢迎加入中国邮戳研究会(CPSS)

贵宾

QQ

会长.叶友.您好.昨天将我这段情况向我师付手舞足蹈.i兴高彩烈描述一番.突见他猛连喝三小杯我孝敬他老人家的五粮液后.狠很瞪了我一眼.冒出两个字:不可.而后进里屋去了.我被晾在一边.师娘忙打圆场.自己默默离开.后细思之.顿明白我师之意.邮界之事.只可多听.不可多说.由此看来以后只能看大家说而不能发表自己观点了.还望各位理解为盼!师命难违啊!

金牌会员

请问高手一下,蟠龙5c 的“R”戳是不是只有佳木斯用过,还有没有别的地方也用过,

感觉有好多要请教,但是总是找不到前辈问

高级会员

原帖由 laoli 于 2006-8-13 16:48 发表
会长.叶友.您好.昨天将我这段情况向我师付手舞足蹈.i兴高彩烈描述一番.突见他猛连喝三小杯我孝敬他老人家的五粮液后.狠很瞪了我一眼.冒出两个字:不可.而后进里屋去了.我被晾在一边.师娘忙打圆场.自己默默离开.后细 ...

哈哈,李兄,其實大家都是玩,開心就好,我們研究自己喜歡的東西,發表自己的看法,展示自己的成果,這就是集郵的快樂之処,有一個交流的平臺,大家說説笑笑,聊當渡日,也蠻不錯。

或許每個人的目的看法不同,但又不是世界大同,也不必太過在意一些東西。周叔一直鼓勵我們幾個寫東西,無論學術研究,甚至新郵評論,都沒有關係。可惜我是沒什麽料寫東西,因爲我除了一些郵展報道、觀感之外,寫研究的文章,必須要有一定的實物材料支持我才敢動筆,反正我是務實主義者,哈哈,每次和kei先生聊天,最大的好處就是他的一些務實觀點,受益良多!
e-mail: devhym@vip.sina.com
深圳建设路001-17#邮政信箱 518001
黄育敏

金牌会员

原帖由 OceanColour 于 2006-8-15 05:40 发表
请问高手一下,蟠龙5c 的“R”戳是不是只有佳木斯用过,还有没有别的地方也用过,

感觉有好多要请教,但是总是找不到前辈问

你是指盖在蟠龙5分票上的"R"字挂号戳吗?这种挂号戳在很多地方都有使用,如果不能结合实寄封是无法判断是什么地方使用的.

新手上路

原帖由 AK-72 于 2006-8-3 11:39 发表
第一期会刊已经发完,以下入会的朋友只有等待第二期会刊了.

请看看我有第一期吗?我应该是7月底入会的。

黄广洲 手机:(0)13852007115
江苏徐州青年路117号市委行政处 邮编221003

高级会员

224112  江苏大丰三圩中学  朱天文
主集中国古典文学专题邮品、集邮文献、实寄封片戳

注册会员

中国邮戳研究会(CPSS)会员登记表
姓    名        刘鑫        性    别        男        出生日期        1980.7        民   族        汉
本会职务                工作单位        河北电视台卫视频道
邮    编        050011        联系地址        石家庄市栗康街29号B座1001室
电    话                手    机        13653210013        E-mail        hbsunkings@hotmail.com
集邮简历:(参加的协会、担任的职务、发表的文章、编组的邮集、获得的奖项等)
民族集邮研究会 编委 云南德宏州三文字日戳等
对中国邮戳的主要研究方向:
新中国少数民族地区双文字邮戳
地址050011 石家庄栗康街29号B座1001室刘鑫

收集少数民族文字戳

中级会员

原帖由 AK-72 于 2006-8-3 11:37 发表
肖兄的登记表已收妥,会刊也已寄出.

不晓得您寄我哪个地址了,到现在也没收到哦!~
主集:邮政电子汇兑单据。
通信地址:053000河北衡水市永兴西路235号4号楼2单元502
电子邮票 该用户已被删除
我已经申请入会了,表格填好已发你处邮箱。

新手上路

表格有问题,下不下来........
116023大连高新园区七贤岭基地火炬路1号209室  孙彤
原帖由 北纬 于 2006-8-22 09:15 发表
表格有问题,下不下来........

我可以下的!

新手上路

呵呵,还是下不来,难道这就是“南北差异”........哪位邮友将入会申请的电子表格发我邮箱:gino003@163.com,谢谢。
116023大连高新园区七贤岭基地火炬路1号209室  孙彤

中级会员

QQ
原帖由 北纬 于 2006-8-22 11:13 发表
呵呵,还是下不来,难道这就是“南北差异”........哪位邮友将入会申请的电子表格发我邮箱:gino003@163.com,谢谢。

请换个时间段再试,可以下的。表格已发到:gino003@163.com.

深圳
原帖由 小羊 于 2006-8-22 11:22 发表

请换个时间段再试,可以下的。表格已发到:gino003@163.com.

楼主你好,我的表格你有没有收到?

中级会员

QQ
原帖由 电子邮票 于 2006-8-22 11:46 发表

楼主你好,我的表格你有没有收到?

已经收到,时间关系,恕不能一一回复。
深圳