中外集邮论坛

关于马习会纪念封的退款处理

3万

管理员

凡预订了中美集邮中心的马习会纪念封,因故未能出寄。对没有收到纪念封的会员,你们可以选择全数退款或选择以其它邮品代替(免寄费),也可以作下次新邮预订之用。对于这次纪念封预订失败,令会员造成困扰深感不安,我在此向诸位道歉。
我特地找了数枚封,供各人选择,每人限一枚(每枚30元含寄费)。

img392.jpg img395.jpg

以下是原预订者名单:胡永文一套3枚、李河星二套6枚、王前五套15枚、胡王斐一套3枚。如有疏漏者,请跟帖。
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com

金牌会员

回复 kaili 的帖子

那我要二枚2楼“孙中山华侨为革命之母”的这枚封,若还有余款,作下次新邮预订之用,谢谢
爱好孙中山、辛亥革命专题收集,望同好能一起交流学习:)

3万

管理员

以下二枚封不在限购之列(每枚30元含寄费):

金牌会员

kaili先生,我想请问贵处是否有此封,或者您那边可以买到这个纪念封吗?谢谢
爱好孙中山、辛亥革命专题收集,望同好能一起交流学习:)

超级版主

雁荡山人

QQ
一楼的第三枚和第四枚给我吧
胡永文
325604:浙江省乐清市柳市镇大桥路147号
手机:13587770212   QQ:1609757431
支付宝:1609757431@qq.com
主集首日原地实寄封、片、名人签名邮品、外交封、纪念币、旅游和世博会门票!

超级版主

雁荡山人

QQ
如果没有朋友需要,第一枚也可以给我
胡永文
325604:浙江省乐清市柳市镇大桥路147号
手机:13587770212   QQ:1609757431
支付宝:1609757431@qq.com
主集首日原地实寄封、片、名人签名邮品、外交封、纪念币、旅游和世博会门票!

3万

管理员

kaili 发表于 2013-8-5 03:41
以下二枚封不在限购之列(每枚30元含寄费):

这二枚封由于邮局盖戳疏漏了电脑纹,所以实寄就缺乏证据,特此说明。

中级会员

QQ
你好,我也预定过2枚,一共付款28+22元。这2枚是否办出?
吴前前
上海市浦东新区川沙镇西河浜路116弄9号403室邮编:201200
支付宝:wuqianqian791231@hotmail.com

3万

管理员

蓝蜗牛frank 发表于 2013-8-5 11:59

kaili先生,我想请问贵处是否有此封,或者您那边可以买到这个纪念封吗?谢谢

我没有那种封,那是洛杉矶的。

3万

管理员

吴前前 发表于 2013-8-7 18:09
你好,我也预定过2枚,一共付款28+22元。这2枚是否办出?

请出示你预订的帖子及付款单让我省看看。如属实,可办退款或邮品。

中级会员

QQ
kaili 发表于 2013-8-8 01:28
请出示你预订的帖子及付款单让我省看看。如属实,可办退款或邮品。

http://cnsinophil.com/bbs/forum. ... p;extra=&page=1
第25和26楼

http://cnsinophil.com/bbs/forum. ... mp;page=1#pid154543
第4、5、9楼

2013-05-25 16:20:43   支付28元 流水号:950860839
2013-06-02 16:19:37   支付22元 流水号:963384350
吴前前
上海市浦东新区川沙镇西河浜路116弄9号403室邮编:201200
支付宝:wuqianqian791231@hotmail.com

3万

管理员

吴前前 发表于 2013-8-14 12:27
http://cnsinophil.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21374&extra=&page=1
第25和26楼

吴前前友:
     你订的二枚马习会纪念封是本论坛制作,这些邮品已全部寄出。由于是平信寄出,如果还没收到我也没办法。今次作退款处理的是中美集邮中心出品的,原因请看1楼。在中美集邮中心邮品代售处你当时说追加一套,由于时间赶不及,我没有回复,你也没有付款,所以这一套你是没有预订的。

http://cnsinophil.com/bbs/forum. ... page%3D1&page=2

右上角的二枚是寄上海吴前前收:

论坛元老

在西藏刚刚稳定下来,要1、3、5#
450051河南省郑州市中原区西站路76号 李河星
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

论坛元老

邮品少,大家平均一下也可以。
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

论坛元老

来晚了,抱歉,谢谢等待。