中外集邮论坛

楼主: chris307

加拿大新发电子邮票

fish0036 该用户已被删除
谢谢LZ分享消息。

本来想明天再温哥华去试试包裹那一栏。看样子是不用试了。

版主

fish0036 发表于 2013-2-17 13:21
谢谢LZ分享消息。

本来想明天再温哥华去试试包裹那一栏。看样子是不用试了。

欢迎朋友多来论坛发贴
是的, 我想如果是同样的機型就不用再试了, 我的贴图中有几枚是可以看见机器内部的, 右边的白打印纸卷就是打地址标签的.
我也问了那个修機器的女职员, 她说郵票面值的调整不由她們说了算, 从网络上直接由总局调控. 所以修理人员不能随意修改, 那是违反规定的, 要丢工作. 咱怎么能忍心让人家打破吃饭的家什呢
征换加拿大发行的生肖实寄邮品

今天帮你寄到台湾的信,也准备给你寄一枚。

版主

fish0036 发表于 2013-2-18 03:19
今天帮你寄到台湾的信,也准备给你寄一枚。

谢谢, 没想到大温的郵局竟然周末也开, 而这里的郵局从不在周末开門.
刚才到邮局去寄信。一共寄了四枚。其中有两枚,邮局盖戳不清楚,让他们在边上补盖戳。如果你收到的封不满意,我可以再寄。

台湾的封也寄出了,内有一套票。寄给你的也有一套票。只是这里都是方戳,没有做牛眼戳。是新票一套。
收到LZ寄给我的两个封。谢谢了。
LZ寄来的封有荧光码。原来打算去盖个落地戳,现在不用了。

版主

回复 fish0036 的帖子

您要的牛眼戳没有办到, 一是戳的规格大于票面, 二是现在郵局规定戳记必须由郵局职員操作, 不认识的说不上话, 没有办法.
接受第一次在B郵局的教訓, 再未在那里寄信.
我一般接到信即使没有任何戳记, 也不去郵局补戳, 因为那样一来反而觉得有些人为的痕迹,因为在加拿大没有戳记的封是正常的, 郵局的人太懶.
谢谢您.
回复 chris307 的帖子

谢谢你。我今天去打票,结果第一站的机器就罢工了。让邮局的人出来看看。她说,没有办法。她们只能给上面打电话报修。原来想看看里面如何。只好作罢。

牛眼戳看样子只好作罢。现在计划做些极限片。在找符合要求的明信片。邮局里面看到几枚明信片。拍个照片,不知道这里可以贴照片吗?想听听你的意见。

论坛元老

chris307 发表于 2013-2-9 21:14
从我得知的情况,现在加拿大的这种新发的ATM票尚无第二个集邮者去打印,而网上所贴的票图也大多是我所扫描 ...

现在出去办事很不方便,泊车、堵车很重,一点小事就要半天或者一天的时间,更不要说那么大的雪了,冰雪道路行驶很累人,辛苦您了。

又看了一遍您的几个帖子,虽说是新机器,故障率还是蛮高的。一些趣味的出现,也不见得都是机器的问题,像一些人为的错误:如底纸印刷变异、纸张错装、用错色带等等,这些情况在一些国家发行的电子邮票中都有出现,但也不是每个去打印的人都能遇到,毕竟是概率很低,感谢于老师对我的大力支持。

之前记得您曾有介绍猪年生肖超前实寄情况的帖子,我翻遍了论坛却没有找到,如方便请您把简单的情况或用短消息发给我,谢谢。
450051河南省郑州市中原区西站路76号 李河星
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

论坛元老

chris307 发表于 2013-2-16 11:31
退款时人家要收回标签。虽然标签收回去了,好在我原来就有。ATM機有好几種包裹服务項目,其标签格式与现行的 ...

HRB506N%_[][ZV9L5`XNL[Y.jpg B0693--.jpg
于老师打印的包裹标签内容确实是简单,寄信的邮资标签比它内容丰富多了。
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

版主

fish0036 发表于 2013-2-25 12:55
回复 chris307 的帖子

谢谢你。我今天去打票,结果第一站的机器就罢工了。让邮局的人出来看看。她说,没有 ...

做极限片的片材不好找, 记得前几年我去美国做大瀑布的极限片, 结果是片面为塑化亮面, 不上墨, 全失败了. 这几年我曾看过很多的片, 但全都是一样的塑化片, 质量好还防水, 但就是不上墨. 希望您能找到合适的片材.

版主

回复 李河星 的帖子

这種機器的故障率是很高, 我已经见到两台有故障的了. 不知能挺多长时间.
从我现在所打印的票来看, 尚未有任何的变异, 可见打印用的不干胶材料还是过关的, 从加拿大发行的不干胶郵票来看, 尚未见到颜色变异和印刷变异, 所见到的变异票都是切割綫切错位置的情况. 从機器的故障情况看出现切割错误是早晚的事, 只是机会何时出现, 就说不上了, 能碰上机会对我来说几乎是不可能的事^_^
这次给你寄的挂號信上就有一枚你贴图的那種标签.

论坛元老

chris307 发表于 2013-2-26 10:36
做极限片的片材不好找, 记得前几年我去美国做大瀑布的极限片, 结果是片面为塑化亮面, 不上墨, 全失败了.  ...

这种塑化的明信片是极限片爱好者最讨厌的了,国内这样的片我都是提前用极细的砂纸,在预定的盖戳位上做轻微打磨,打磨面积不要过大,能盖下邮戳即可。这种打磨轻了还是不着墨,重了就会把片给搞花了,片如给搞花受损就不能用了,所有要打磨几下都有停下来查看,如果轻了就再打磨几下。打磨工作做好了,这样就可以,然后贴票、盖戳。

论坛元老

chris307 发表于 2013-2-26 10:43
回复 李河星 的帖子

这種機器的故障率是很高, 我已经见到两台有故障的了. 不知能挺多长时间.

这几台机器也太不禁打了,如果经常都有人排队打印,岂不早就给打爆了,呵呵。故障率高其维修费用就高,如是维护费用过高,得不偿失,邮局就会封存这几台机器。
小作坊一定比不过大工厂,下面这套不干胶卷筒票也不错。加拿大的首日封与纪念戳设计很好,很突出主题,其票、封、戳的一体性、完整性强,最喜欢下面这个封O(∩_∩)O~
B0832--.jpg B0833--.jpg