中外集邮论坛

返回列表 发新帖
楼主: vincent-lax

龙年展龙图---中国龙封

金牌会员

真好!美不胜收啊!
回复 余杭山人 的帖子

谢谢孙大师赞赏,孙大师手绘之画工笔深奥,众人羡慕,希望今后能与孙大师交流与合作
Vincent Lian 连应豪
香港郵學會 Hong Kong Philatelic Society
深圳市集邮协会 Shenzhen Philatelic Association
vincentlian55@gmail.com    vincentlian@hotmail.com
继续。。。。。

香港郵學會 Hong Kong Philatelic Society
深圳市集邮协会 Shenzhen Philatelic Association
vincentlian55@gmail.com    vincentlian@hotmail.com

中级会员

QQ

欣赏了,漂亮啊……
好象撕了小版吧,牛……
我的兔龙首尾交接班封,请欣赏……

王军410008湘长沙市芙蓉北路一段880#公安金霞小区B-803室
手机15367999818    QQ532222021 (也是财付通)
回复 楚之材 的帖子

是啊,当天四方连无法买多,那只能投资小版张来撕票啦。。。。
您的兔龙交接班封真是不错啊,制了很多吧。。

高级会员

很好,欣赏了。
张广金  河南省新乡市针织厂家属院附387号   453002
电话:13333802442
收集1990年以前的实寄封片。

高级会员

很好,欣赏了。
张广金  河南省新乡市针织厂家属院附387号   453002
电话:13333802442
收集1990年以前的实寄封片。

论坛元老

欣赏
广西大新县桃城镇伦那路135号覃建辉  集实寄封片     邮编:532300
葛品 该用户已被删除
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
www.qdjbas.com/