中外集邮论坛

莫名奇妙的退封

3万

管理员

1月30日收到二枚邮局的退封,细看之下封的地址正确,并未发现有任何书写上的错误,但却被邮局莫名奇妙的退回,颇令人费解。遇到这情况我只好交给邮局再寄了。

中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com

高级会员

回复 kaili 的帖子

寄往山东的有没有退啊?退了记得加上城市再寄啊~

3万

管理员

回复 dlxsoftware 的帖子

别担心,我会留意的!
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com

版主

kAILI兄,寄我的封已经妥收,很精美,谢谢!
310016 杭州市东宝路
E-mail:ukraina@126.com
支付宝:shenqi2006@yeah.net
http://shop57570148.taobao.com

金牌会员

kAILI兄,寄我的封已经妥收,很精美,谢谢!
邮箱谢绝广告!potinparisii 阿yahoo.fr
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

超级版主

雁荡山人

QQ
kaili 发表于 2012-2-2 03:06
1月30日收到二枚邮局的退封,细看之下封的地址正确,并未发现有任何书写上的错误,但却被邮局莫名奇 ...

我收到生肖《龙年》签名封和美国邮资调整尾日封和首日封各一枚。谢谢!
胡永文
325604:浙江省乐清市柳市镇大桥路147号
手机:13587770212   QQ:1609757431
支付宝:1609757431@qq.com
主集首日原地实寄封、片、名人签名邮品、外交封、纪念币、旅游和世博会门票!

高级会员

街头摆摊

QQ
我订了两枚 现在收到一枚了!
张伟 529200
广东省台山市环市东路东方豪苑53号3梯901
支付宝:520flying1314@163.com (张伟)电话:13828010218
QQ:123459341

高级会员

街头摆摊

QQ
我订了两枚 现在收到一枚了!
张伟 529200
广东省台山市环市东路东方豪苑53号3梯901
支付宝:520flying1314@163.com (张伟)电话:13828010218
QQ:123459341