中外集邮论坛

楼主: wzqwu

这个封面可以吗?

金牌会员

<></P>
<>用这个如何??比配图要好些。<BR></P>

金牌会员

好地方是特点吗???2、3是否有冲突??

金牌会员

<>感觉计划不是很舒服~~~</P>
<>撞墙把你的构思给大家说说好吗??</P>

金牌会员

<>前言提到的受欢迎、优点和特点,计划里看不出来。计划这样对特点的分类就不完整了。</P>
<>一定要强调轿车的结构特点,与其它车种的区分。</P>
<>关注。。。。。</P>

3万

论坛元老

QQ
嘿嘿,锋哥那枚金卡不错~~~不过时间可能来不及了。
地址:潮州市春荣花园444信箱!    邮编:521000。
联系电话:13828321588。
主集:专题集邮,文献,异型票品!

论坛元老

菜鸟``鸟~~鸟~~鸟

QQ
<>正如锋哥所说,前言确实是有些问题~~~~~~</P>
<>轿车的结构特点,与其它车种的区分。在“2.车自身的特点”那里有说到。</P>
<>“好地方”说的是了解轿车的地方,如汽车博览会、SALON、车店等地方。这个计划上的语言表达不清楚。如果改做“好去处”也许会好一点。</P>
<P>2里面的内容说的是轿车自诞生以来它的外型以及性能上的发展演化。</P>
<P>3里面的内容说的是轿车它与其他车种在外型上以及各结构上的区别。</P>
<P>这前言和计划上的语言还得再进行修改。</P>
<P>锋哥的金卡正点啊!!还有没有复品呢?我看中那条轮胎了~~~~~~~</P>
<P>请各位师长继续指点。</P>

金牌会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>齐天大圣</I>在2006-3-29 11:45:40的发言:</B><BR>
<></P>
<>用这个如何??比配图要好些。<BR></P></DIV>
<br>
<>绝对比配图要好![em17][em17][em17]</P>
<P>我认为撞墙误解了轿车的"特点",不要问我自己在想想,轿车的特点是什么???</P>
主集《狮子》《眼睛》专题。325008 浙江温州市仰义仰新居民区A24-12 陈小忠电话:0577--56871086      zlh02@126.com专题邮友论坛:http://zlh.philfan.com/index.asp欢迎邮友加盟“专题邮友联谊会”

金牌会员

<>我看中那条轮胎了~~~~~~~</P>
<>为啥??</P>
<>我曾编拍过一个贴片,备胎的位置。因很多驾使员都很糊涂的。</P>
<P>你在油箱的位置(盖门),倒车镜的位置分布,安全带的位置及佩带方法等车迷们有共鸣的汽车配置上描述,就较生动啦。。。</P>

论坛元老

菜鸟``鸟~~鸟~~鸟

QQ
<>谢谢锋哥指点,你说的那些配置我还不清楚,我在3轿车自身的特点那里说的是其他的地方。您说的那些配置上的区别,还请您详细指点一下。</P>
<>呵呵,我最近对汽车轮胎感兴趣,在看《轮胎制造工艺学》。</P>
<>另外,最近几个月的《汽车博览》有送 世界杯的杯垫哦。从1930到2006。</P>
<P>PS:忠G,我还是认为轿车的特点是没有错误的。轿车的主要特点就是我邮集里面所分析到的那些。如果轿车没什么特点还请您说出来。</P>

3万

论坛元老

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wzqwu</I>在2006-3-30 17:12:02的发言:</B><BR>
<>谢谢锋哥指点,你说的那些配置我还不清楚,我在3轿车自身的特点那里说的是其他的地方。您说的那些配置上的区别,还请您详细指点一下。</P>
<>呵呵,我最近对汽车轮胎感兴趣,在看《轮胎制造工艺学》。</P>
<>另外,最近几个月的《汽车博览》有送 世界杯的杯垫哦。从1930到2006。</P>
<P>PS:忠G,我还是认为轿车的特点是没有错误的。轿车的主要特点就是我邮集里面所分析到的那些。如果轿车没什么特点还请您说出来。</P></DIV>
<P>俺准备把世界杯杯垫没收了,哈哈
<P>轿车的特点你问问锋哥不就知道了,里面差什么没讲的,或者什么讲得不透切的。</P>
地址:潮州市春荣花园444信箱!    邮编:521000。

金牌会员

<>我4月2日和16日到广州~~~,有空就找我啦。。。我在天河客运站对面,如过允许的话,可联系孙海平老师见面。</P>

3万

论坛元老

QQ
晕死,偶现在在广州,准备明天就回去,呜~~~~~~~

金牌会员

楼上干嘛老在广州~~

3万

论坛元老

QQ
哈哈,广州好地方也。偶平均一个月上来一次。

金牌会员

<>想我和你都是个女的啦!!哈哈!!没事就留多几天啦。。。欠你的书还未印呢~~~</P>
<>来中山啦,包在我身上,明天我们有聚会,老大叫我搞聚会的事还在等他答复呢,你有何意见。</P>