zkytv 发表于 2008-6-14 13:40:27

求美国30年代狮子花戳实寄封

楼主:您好!能帮忙寻购一枚美国30年代初销狮子花戳的实寄封吗?样式见附图。谢谢!

三文治 发表于 2008-6-14 15:58:26

兴许kaili管管可以帮到你,希望祝先生如愿以偿。

kaili 发表于 2008-6-15 00:08:25

原帖由 zkytv 于 2008-6-14 13:40 发表 http://www.nfjiyou.com/bbs/images/common/back.gif
楼主:您好!能帮忙寻购一枚美国30年代初销狮子花戳的实寄封吗?样式见附图。谢谢!

:(
                   这种邮戳,我还没见过。需要花点时间找。

zkytv 发表于 2008-7-5 12:20:44

拜托KAILI先生啦

前几年我曾在上海云州商厦见过,可惜当时囊中羞涩以致失之交臂。拜托kaili先生,费心在美国找找,封上贴得票越多加盖的狮子花戳越多越好,眼巴巴地盼望着!

kaili 发表于 2008-7-5 15:11:45

回复 #4 zkytv 的帖子

好的,放心,有机会我一定去找。近来这里没有大小型邮展,所以还没找。

kaili 发表于 2008-7-30 14:31:16

原帖由 zkytv 于 2008-7-5 12:20 发表 http://www.nfjiyou.com/bbs/images/common/back.gif
前几年我曾在上海云州商厦见过,可惜当时囊中羞涩以致失之交臂。拜托kaili先生,费心在美国找找,封上贴得票越多加盖的狮子花戳越多越好,眼巴巴地盼望着!

祝先生:
          这次邮市的规模较小,邮商不多,我帯上预先印好的狮戳图案,询问了几位相熟的邮商,他们都说没有。只好把希望留待下次的邮展了。

叶帆 发表于 2009-1-9 09:10:49

美国花式戳我记得前年中国有个邮商一次性买下了一整批,这狮子戳估计也是在那时候出现的.当时我的邮集也有一个床的花式戳,很漂亮.
现在估计再要找就比较难了,专题邮品就是这样,有时候可遇不可求`````希望KAILI大哥能帮你在美国找到!~

收藏新秀 发表于 2009-1-30 08:09:21

欣赏了

zkytv 发表于 2009-5-5 11:17:30

已购到

已经购到美国1929年狮子花戳挂号实寄封,虽然价格不菲,但想到会对我的邮集增色不少,也就释然了。在此一并感谢kaili先生和叶帆先生!

叶帆 发表于 2009-5-5 22:52:25

祝贺找到心爱的邮戳,一戳难求啊!哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 求美国30年代狮子花戳实寄封