kaili 发表于 2015-1-21 15:54:23

美国羊年首日封预订的新优惠( 至本月31日止 )

关于羊年首日封预订的新优惠:

1.自然封-凡预订2枚以上的,每枚定订价15元。

2.彩色封-凡预订2枚以上的,每枚定价20元。

3.彩色封贴个性化邮票-凡预订2枚以上的,每枚定价26元。

4.官方封数码彩色戳-凡预订2枚以上的,每枚定价30元

kaili 发表于 2015-1-21 16:08:20

官方封数码彩色戳封样:

胡永文 发表于 2015-1-21 22:21:48

3.彩色封贴个性化邮票-凡预订2枚以上的,每枚定价26元*2

4.官方封数码彩色戳-凡预订2枚以上的,每枚定价30元*2(邮票设计者签名)

胡永文 发表于 2015-1-21 22:51:31

已经汇款112元,如果有《羊》明信片,请帮忙制作一枚实寄极限片给我,可以少一枚封。

胡永文 发表于 2015-1-21 23:28:46

已经汇款112元,如果有《羊》明信片,请帮忙制作一枚实寄极限片给我,实寄极限片时,请帮忙套上护邮袋,实寄封可以少一枚,款不够可以另外加。

kaili 发表于 2015-1-22 16:36:45

胡版若早几天联系我,我会请你寄明信片来,现在可能来不及。如果不要求首日印,你可寄来吧!

kaili 发表于 2015-1-22 16:39:15

我不能保证有设计者的签名,去年是有的,今年属未知也。

李河星 发表于 2015-1-25 21:07:51

每种再要3枚:lol

kaili 发表于 2015-1-27 15:01:21

好的,谢谢!

邮小鱼 发表于 2015-1-27 15:04:12

土豪:o

胡永文 发表于 2015-1-30 20:59:03

kaili 发表于 2015-1-22 16:39
我不能保证有设计者的签名,去年是有的,今年属未知也。

没关系 就这样子了

邮小鱼 发表于 2015-2-5 21:08:07

网站静静滴,有位集邮美女认识那该多好,每天都有话可聊。:time:

kaili 发表于 2015-2-7 13:20:17

明天是首发日,现正积极准备。

李河星 发表于 2015-2-25 10:43:08

本帖预订合计12枚273元
页: [1]
查看完整版本: 美国羊年首日封预订的新优惠( 至本月31日止 )