李河星 发表于 2013-5-20 07:41:21

升级为“论坛元老”了

:lol:lol

kaili 发表于 2013-5-20 14:24:57

祝贺!继续努力多发帖!

胡永文 发表于 2013-5-20 22:22:13

祝贺

徐其峰 发表于 2013-5-21 21:52:24

祝贺!

邮小鱼 发表于 2013-5-22 20:59:08

网站我更老还是老顽童知道的好少,这个时候试发图片已经点击回复不知道能不能成功,网站收视率好底希望我努力能扭转:L:victory::lol

李河星 发表于 2013-5-24 07:48:04

谢谢祝贺,共同努力!:victory::lol

李河星 发表于 2013-5-24 07:49:02

邮小鱼 发表于 2013-5-22 20:59 static/image/common/back.gif
网站我更老还是老顽童知道的好少,这个时候试发图片已经点击回复不知道能不能成功,网站收视率好底希望我努 ...

我知道小鱼早就是“元老”了,O(∩_∩)O~
现在可以发图了吧?

邮小鱼 发表于 2013-5-29 16:14:05

努力中,你说的发图方法个人电脑和网吧电脑在功能上有不同也不知道什么原因和在上次网吧发图不一样,那天网站发图能像电话电视那样简单:'( 现在的网吧插上读卡器就出现可移动磁盘(D:)windows 如该吧不可以我可以在去别家。

邮小鱼 发表于 2013-5-29 16:41:00

不知道在美帝是怎么集邮的在网站怎么久了都没有见识过,只知道美帝政府的霸道和混蛋。:lol

李河星 发表于 2013-5-29 18:19:14

邮小鱼 发表于 2013-5-29 16:14 static/image/common/back.gif
努力中,你说的发图方法个人电脑和网吧电脑在功能上有不同也不知道什么原因和在上次网吧发图不一样,那天网 ...

发图的方法都一样,要点击那个“曲别针”图形的方法好使。

邮小鱼 发表于 2013-6-2 18:18:34

邮票错色在集邮界可以轰动不知道人民币可不可以,自己知识有限想请朋友帮助一角纸币错色价值有多大 急!:time:

李河星 发表于 2013-6-4 18:50:36

邮小鱼 发表于 2013-6-2 18:18 static/image/common/back.gif
邮票错色在集邮界可以轰动不知道人民币可不可以,自己知识有限想请朋友帮助一角纸币错色价值有多大 急!:ti ...

可以上图瞧瞧:lol

邮小鱼 发表于 2013-6-7 15:18:32

有个网站知道我有错色纸币要求我注册,伤脑筋我怎么填写都不可以,李哥先帮忙在你口袋发张第四套1角面值上来我借别人手机和相机在拍摄后发图补上来。

李河星 发表于 2013-6-8 17:02:57

邮小鱼 发表于 2013-6-7 15:18 static/image/common/back.gif
有个网站知道我有错色纸币要求我注册,伤脑筋我怎么填写都不可以,李哥先帮忙在你口袋发张第四套1角面值上来 ...

kaili 发表于 2013-6-9 01:29:11

李河星 发表于 2013-6-8 17:02 static/image/common/back.gif

人民币接触少,尤其是低面额的,看不到有什么异样?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 升级为“论坛元老”了