kaili 发表于 2012-12-6 03:28:20

如果你有特异功能 . . . . . .

如果你有特异功能可以看穿岩石的内部结构,一切都好办,发财致富并非难事。

kaili 发表于 2012-12-6 03:39:01

回复 kaili 的帖子

邮小鱼 发表于 2012-12-8 17:18:59

地质学家可能有:lol

李河星 发表于 2012-12-9 20:01:30

我不会赌这些玩意,一是不懂,二是无资金:lol:lol玩个邮票封片还是可以的:lol

邮小鱼 发表于 2012-12-10 16:01:30

去那里旅游买一块也不错,当奇石买.:victory:

徐其峰 发表于 2013-6-9 20:25:05

蚌埠就有很多卖奇石的地方,我们县城也有几家卖灵璧石的店。

kaili 发表于 2013-6-10 04:11:34

赌是要搏(即碰运气)的,赌是刺激一回事的。由于自已逢赌必输,所以赌对我没有吸引力,完全不感到刺激。谁想赢我的钱,基本上很难。

李河星 发表于 2013-6-10 17:25:12

这么多“石头”:lol是云南吧?西南部玩赌石的较多,别说赌石,就是放上一块好玉我也不识货,反正就是不买这东东。:lol:lol

邮小鱼 发表于 2013-6-16 15:35:36

赌这东西很难说环境可能逼人加入进去,中国不发达县村人都很相同生活没有节奏都是太寂寞没有地方可玩有的像赢钱,我在的街区平分每户有一个人喜欢赌,赌石如我有机会还真的想参加进去。:lol

kaili 发表于 2013-6-17 13:53:48

邮小鱼 发表于 2013-6-16 15:35 static/image/common/back.gif
赌这东西很难说环境可能逼人加入进去,中国不发达县村人都很相同生活没有节奏都是太寂寞没有地方可玩有的像 ...

以前旧时代,凡有中国人的地方必有黄赌毒。

邮小鱼 发表于 2013-6-19 17:29:43

个人认为喜欢赌钱的人和在银行工作每天数钱没有什么两样,赌赢钱了又舍不得用输钱又输的起到最后钱都是别人。
页: [1]
查看完整版本: 如果你有特异功能 . . . . . .