kaili 发表于 2012-1-20 02:55:09

关于彩色邮戳

给美国龙年邮票首日封(彩色邮戳)订购者的说明:
       为预防万一,如首发当日,彩色邮戳货源不足,将以邮票原设计者麦锦鸿先生的签名代替,如果没能办到签名封者,日后可选择退款。

胡永文 发表于 2012-1-20 21:07:32

kaili 发表于 2012-1-20 02:55 static/image/common/back.gif
给美国龙年邮票首日封(彩色邮戳)订购者的说明:
      为预防万一,如首发当日,彩色邮戳货 ...

我希望得到邮票原设计者麦锦鸿先生签名的首日封

dlxsoftware 发表于 2012-1-25 22:18:07

您好!不知两枚彩色邮戳首日封(一枚实寄,一枚套寄),是否代办成功?望回复,辛苦了

kaili 发表于 2012-1-26 04:55:52

回复 dlxsoftware 的帖子

丁先生:
       对不起,忙乱中,套寄的那一枚给忘了。你可以有二个选择,请看下图的一枚,是我寄给自己唯一的一枚(美国本土),品相非常好,只是已经实寄,如你认为合适,我可以套寄给你。如果不合适,可以全退款(函汇费)。

阳城 发表于 2012-1-26 10:18:57

您好!不知我的彩色邮戳首日封(一枚实寄) 是否代办成功?
辛苦了!

(我希望得到一枚.
可以套寄给我?):victory:

dlxsoftware 发表于 2012-1-26 12:05:16

回复 kaili 的帖子

OK!就把这枚寄给我吧~那枚实寄的已经寄了是吧?
谢谢您!

kaili 发表于 2012-1-27 02:05:27

回复 dlxsoftware 的帖子

今天寄出,特别挑选一枚生肖票及个性化票。

dlxsoftware 发表于 2012-1-27 19:18:47

您好!您这样写地址恐怕有问题吧……应该是 山东省 烟台市 芝罘区 ,只有省份,去掉城市,再加地区,恐怕到了中国就很难投递了……

kaili 发表于 2012-1-31 16:16:57

dlxsoftware 发表于 2012-1-27 19:18 static/image/common/back.gif

您好!您这样写地址恐怕有问题吧……应该是 山东省 烟台市 芝罘区 ,只有省份,去掉城市 ...

我要等待退件了。

kaili 发表于 2012-1-31 16:22:52

所有订彩色邮戳封都在首发日寄出。有一点值得赞赞,彩色龙戳设计得很好!设计者正在逐步走出李健文的影子。
页: [1]
查看完整版本: 关于彩色邮戳