kaili 发表于 2012-1-11 14:59:10

收到张伟的明信片

其实收到的是七枚,挑选最好的6枚来制作极限片,多余一枚将留下戓退回。

smilesugar 发表于 2012-1-12 12:31:45

收到就好,请问可以再打给你15元,那枚片也制了。谢谢.

kaili 发表于 2012-1-14 13:46:16

回复 smilesugar 的帖子

可以。

smilesugar 发表于 2012-1-16 19:09:16

回复 kaili 的帖子

又汇去15元,一共办7枚极限片,谢谢,请问有成品极限片出卖吗。。。

smilesugar 发表于 2012-1-16 19:09:22

交易已被受理 交易时间:2012年01月16日 19:07:50 网银流水号:02012011619077634730
付款方 账号 6228480613793435611 收款方 账号 6222023602043683853
户名 张伟 户名 LAIHOI
开户行 广东分行 开户行 中国工商银行
账户性质 借记卡 账户性质 /
金额 小写 ¥15.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥16.00 合计(大写) 壹拾陆元整
用途

kaili 发表于 2012-1-17 03:28:28

smilesugar 发表于 2012-1-16 19:09 static/image/common/back.gif

又汇去15元,一共办7枚极限片,谢谢,请问有成品极限片出卖吗。。。

只有加拿大2007的猪片。每片2O元(l-3片),另需寄费为8元。
http://cnsinophil.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6273&page=1&extra=#pid41389

smilesugar 发表于 2012-1-17 12:37:52

要几枚猪极限片可以和我办的一起寄来吗。

kaili 发表于 2012-1-17 13:19:23

原办的极限片不会是首日寄出,这样我会有多些时间办好首日封,因首日封一定要首日寄出。时间很有限,又要排队买票,然后又贴票,再去排队盖印,恐来不及盖印,所以极限片要迟一天再寄,免得搞乱。去年就发生这样的情况,最后我被迫把信投入邮筒。幸好没盖首日戳的封的都是自已的收藏品。

smilesugar 发表于 2012-1-18 12:31:28

真是辛苦了猪的极限片暂时先不要了 日后需要再联系!谢谢
页: [1]
查看完整版本: 收到张伟的明信片