kaili 发表于 2011-8-12 05:21:40

美国明年庆祝农历新年邮票已公布

美国邮政总局2012年的邮票发行计划,其中关于美国华人庆祝农历新年邮票图案已经公布。(中国人俗称为生肖邮票)

邮小鱼 发表于 2011-8-12 23:32:49

明年最好在2月2日那天发行该邮票:victory:

胡永文 发表于 2011-8-13 19:31:46

永远邮资邮票 欣赏了

vincent-lax 发表于 2011-8-19 21:25:07

回复 kaili 的帖子

这枚龙票主题就很明显。。漂亮

李河星 发表于 2011-8-20 01:45:53

kaili 发表于 2011-8-12 05:21 static/image/common/back.gif
美国邮政总局2012年的邮票发行计划,其中关于美国华人庆祝农历新年邮票图案已经公布。(中国人俗 ...

这次的龙票设计的好,主题和图案比较突出,中国龙年的元素多多,赞一个,届时发行日,有劳黎兄多寄几枚,暂预订8-10枚封,在此通知,您也好有个心理准备。

kaili 发表于 2011-8-20 02:27:47

需要提早交寄信地址。

李河星 发表于 2011-8-20 03:16:03

kaili 发表于 2011-8-20 02:27 static/image/common/back.gif
需要提早交寄信地址。

还是四川的地址:616752四川省喜德县冕山镇邮政所转李河星:handshake:victory:

HXIN 发表于 2011-8-30 10:26:32

届时发行日,有劳黎兄帮忙制几枚极限片。

kaili 发表于 2011-8-30 11:45:30

HXIN 发表于 2011-8-30 10:26 static/image/common/back.gif
届时发行日,有劳黎兄帮忙制几枚极限片。

我记你,去年制的那枚极限片,因为是一位黑人女士盖戳,手工太粗劣给盖坏了(近乎次品),我也不滿意。希望今年做得比去年的好。

李河星 发表于 2011-8-30 16:18:44

如果能赶在发行前回家,我也寄些片过去,让kaili兄帮忙做极限片可以吗?要寄一二十枚:lol:lol

HXIN 发表于 2011-8-31 09:54:55

kaili 发表于 2011-8-30 11:45 static/image/common/back.gif
我记你,去年制的那枚极限片,因为是一位黑人女士盖戳,手工太粗劣给盖坏了(近乎次品),我 ...

还可以。谢谢黎兄。不知今年能否可盖到首发纪念戳?

kaili 发表于 2011-8-31 13:24:14

HXIN 发表于 2011-8-31 09:54 static/image/common/back.gif
还可以。谢谢黎兄。不知今年能否可盖到首发纪念戳?

想盖首日戳是可以的,如是一枚半枚就不必劳神了,至少有十枚八枚的数量我才会考虑,最好河星的能赶及寄来,否则 . . . . . .

李河星 发表于 2011-8-31 16:30:31

kaili 发表于 2011-8-31 13:24 static/image/common/back.gif
想盖首日戳是可以的,如是一枚半枚就不必劳神了,至少有十枚八枚的数量我才会考虑,最好河星的 ...

知道了,我会尽快的。

HXIN 发表于 2011-9-2 16:13:34

我大概有四、五枚吧。

kaili 发表于 2011-12-4 13:22:10

回复 HXIN 的帖子

黄志文友寄来的明信片(6张)已经收到了。其它要办理的人也请及早寄来
页: [1] 2
查看完整版本: 美国明年庆祝农历新年邮票已公布