kaili 发表于 2011-1-23 15:50:29

美国兔生肖邮票的变相首发仪式

美国兔年邮票发行的首发城市是亚特兰大,旧金山邮局今天也举办了兔年纪念邮票首发仪式,由于首日戳法定在首发城市才能拥有,旧金山邮局的纪念戳只好另立名堂,称之为:首日销售(大意)。揭幕式请来当今最红三藩市市长李孟然(代),他是该市一百六十年来首位华裔市长,还有社会名流、侨领代表、邮政局的高层人物等。

kaili 发表于 2011-1-23 15:56:55

回复 kaili 的帖子

kaili 发表于 2011-1-23 15:58:22

台上红衣女士为邮局高层领导,她的右边浅灰色西装(白发者)便是最新上任的旧金山华人市长李孟贤,台上演讲者是旧金山市参议会主席邱信福(华人)。

kaili 发表于 2011-1-23 16:08:37

kaili 发表于 2011-1-23 16:11:32

会场外厅情况:

chris307 发表于 2011-1-23 19:37:58

美国的邮票首发仪式与加拿大的邮票首发仪式很相似,

kaili 发表于 2011-1-25 16:18:44

回复 chris307 的帖子

:lol他们是孖生兄弟。

李河星 发表于 2011-9-5 01:48:10

kaili 发表于 2011-1-23 16:11 static/image/common/back.gif

感受美国的邮票首发仪式,5楼第二张照片中穿白衬衣的是您吗?感觉有点像是,呵呵。

kaili 发表于 2011-9-5 01:57:15

李河星 发表于 2011-9-5 01:48 static/image/common/back.gif
感受美国的邮票首发仪式,5楼第二张照片中穿白衬衣的是您吗?感觉有点像是,呵呵。

我是拍摄者,无可能啊!weiwo却被摄入镜头内,但不是正面的。

李河星 发表于 2011-9-5 02:06:32

kaili 发表于 2011-9-5 01:57 static/image/common/back.gif
我是拍摄者,无可能啊!weiwo却被摄入镜头内,但不是正面的。

我是想到您拍摄者了,可还是忍不住好奇有此一问,呵呵。有weiwo的背影也要看看,麻烦您指给我:lol

kaili 发表于 2011-9-5 03:02:10

李河星 发表于 2011-9-5 02:06 static/image/common/back.gif
我是想到您拍摄者了,可还是忍不住好奇有此一问,呵呵。有weiwo的背影也要看看,麻烦您指给我

5楼图二,左边正排队买邮票的,刚好手把脸遮挡了。

李河星 发表于 2011-9-5 03:26:31

kaili 发表于 2011-9-5 03:02 static/image/common/back.gif
5楼图二,左边正排队买邮票的,刚好手把脸遮挡了。

故意遮挡,以免曝光:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 美国兔生肖邮票的变相首发仪式