叶帆 发表于 2009-3-13 21:05:32

热烈庆贺国旗国徽地图版开版!

国旗国徽地图专题是我收集外邮的第一个专题,往日的开心搜集历历在目!

我的第一部邮集题目是地图,这部邮集为我以后的组集积累了坚实的基础!

今天终于很开心的把这专版开出来,一直有这个打算,直到今天认识了几位同是国旗国徽地图专题的同好,才把这件事情完成!

希望大家能共同把这版块建设好,给国旗国徽地图专题爱好者建造一个网络家园!

彩虹勇士 发表于 2009-3-13 21:12:02

呵呵,加油!

令涛 发表于 2009-3-13 21:22:12

喜欢这个专题:victory:

zhaojiayuqi 发表于 2009-3-13 21:24:09

参观........

彩虹勇士 发表于 2009-3-13 21:30:57

欢迎加入国旗国徽地图专题QQ群:30071921

国家代表性 发表于 2009-3-19 17:26:30

太棒了,有了这个平台我想我的邮集会越来越丰富的,希望越办越好

叶治雄 发表于 2009-3-19 18:51:40

喜欢这个专题:victory: :victory:
祝贺专版开张:handshake :victory: :victory:

zcr8 发表于 2009-3-19 20:02:55

热烈庆贺!!!

pdmdp 发表于 2009-4-7 21:03:55

热烈祝贺 希望多与大家交流:victory: :victory: :victory:

叶帆 发表于 2009-4-7 21:23:26

原帖由 pdmdp 于 2009-4-7 21:03 发表 http://www.nfjiyou.com/bbs/images/common/back.gif
热烈祝贺 希望多与大家交流:victory: :victory: :victory:
欢迎马友光临!希望马友多发些有关的图片,给大家欣赏学习!

行云 发表于 2009-4-7 21:36:06

恭贺!:victory:

liuyizhuang 发表于 2009-4-28 17:55:59

我也收集国旗地图,欢迎与大家交流。

张先生 发表于 2009-4-28 19:29:10

国旗集邮

《国旗集邮》由国旗集邮研究会主办,编辑葛峰,现已出到30多期。有需要者可与刘世胜联系。地址:116033 大连 春柳小区17楼3-2-1号

彩虹勇士 发表于 2009-5-5 20:37:13

呵呵,不错的资料哦,我去要几份来。。。要是有电子版的就好了
页: [1]
查看完整版本: 热烈庆贺国旗国徽地图版开版!