叶帆 发表于 2006-7-10 17:45:08

欢迎罗平老师光临南方集邮论坛!

欢迎罗平老师光临南方集邮论坛,论坛年轻一辈又有了学习的榜样。论坛决定授予罗老师贵宾称号,衷心希望罗老师多多指导论坛上年轻人的集邮活动!热烈欢迎!不胜感激!

AK-72 发表于 2006-7-10 17:50:29

罗平老先生虽然长期在邮政系统任职,但同时也是一位对邮票有相当研究的集邮大师,尤以民国题材见长.

罗平先生能够光顾南方论坛,实为论坛之福,希望先生不吝赐教,提携后辈,活跃学术气氛,先行致谢!

juang 发表于 2006-7-10 18:27:28

学生来了!!!以后请罗老师多指导!感激不止!!!!

望星人 发表于 2006-7-10 19:01:36

原帖由 叶帆 于 2006-7-10 17:45 发表
欢迎罗平老师光临南方集邮论坛,论坛年轻一辈又有了学习的榜样。论坛决定授予罗老师贵宾称号,衷心希望罗老师多多指导论坛上年轻人的集邮活动!热烈欢迎!不胜感激!
请多多指教。

节尤 发表于 2006-7-10 19:26:47

欢迎欢迎

罗平 发表于 2006-7-10 21:26:16

谢谢

前两天一班集邮好友到顺德,与顺德邮友汇聚几天,收获良多。经寇先生介绍,今天上了家乡的集邮网,人气旺,亮点多,是交友和学习的好地方。
大家对我的评价太高了,有些汗颜。我收集邮品五十余年,但真正集邮还是退休之后,所以我还是小学六年级,我拜了很多老师,其中不少年纪比我小得多的。不过还算争气,因为我知道,只要你勤学习,肯努力参与和钻研,进步是必然的。在这里不敢为人师,但愿多交朋友,互相学习,共同分享集邮的乐趣。在这里没有官民、年龄、职称和职业贵贱、财产多寡的分别,只有友情,只有快乐。
我这样待大家,希望大家也这样待我。

叶帆 发表于 2006-7-10 21:44:40

谢谢罗老师的支持!

网络的好处,就是不分年龄,不分区域,也没有现实中的纷争和生活中的无奈。一切都是自然而又开心。希望你在这里能够享受到集邮的快乐,同时也把你组集的经验,传授给我们这些后辈!

电子邮票 发表于 2006-7-10 21:47:51

欢迎欢迎!

wzqwu 发表于 2006-7-11 00:05:00

欢迎罗老师!!!

devhym 发表于 2006-7-11 16:43:04

哈哈,歡迎歡迎,我也算是收集民國時期郵史的,希望能多多向前輩們學習!

罗平 发表于 2006-7-11 16:54:27

民国邮史原未为重视,收集者不多,所以一般邮品价不高,即两年民国时期的邮票和相关邮品价格直线上升,我由于收集得早,所以学习、组集、研究方便多了,民国邮史研究颇有潜力。望多交流,相互学习。

devhym 发表于 2006-7-11 17:04:40

原帖由 罗平 于 2006-7-11 16:54 发表
民国邮史原未为重视,收集者不多,所以一般邮品价不高,即两年民国时期的邮票和相关邮品价格直线上升,我由于收集得早,所以学习、组集、研究方便多了,民国邮史研究颇有潜力。望多交流,相互学习。

呵呵,學習過儸老師關於民國郵資和中信版的郵集,的確精彩的地方不少,民國郵史真的好玩的地方很多!

杨海涛 发表于 2006-7-11 19:02:31

热烈欢迎罗老师的到来!

集邮为乐 发表于 2006-7-11 19:38:04

晚辈 欢迎集邮前辈的到来!
请多指教!

hia 发表于 2006-7-11 20:23:15

歡迎歡迎
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎罗平老师光临南方集邮论坛!